Сменю улыбку на оскал...

Когда-нибудь сменю улыбку
В предсмертном ОДРЕ- на оскал
И в тишине, взглянув на скрипку,
Я закажу вина бокал.

  И выпью я за всех любимых,
  Которых в жизни я любил,
  За всех несчастных и ревнивых,
  За тех, кого в душе ценил!

За всех друзей, которых мало,
Пришлось на жизненном пути,
За тех, кого уже не стало-
И надо вновь их ТАМ найти!

        08.09.2018г.


Рецензии