С 8-го на 9-е января

Сегодня в начале четвёртого утра яркие всполохи на ночном Небе возвестили о Рождении Иисуса Христа.ХРИСТОС РОДИЛСЯ!С Рождеством Христовым!
Слава Иисусу Христу и Марие!
Слава Иисусу Христу и Марие!
Слава Иисусу Христу и Марие!
Славься Христос!
Славься Христос,
Славьтесь Христос и Мария!
Яркая звездочка в Небе зажглась,
Светом сияет Мария!
И Рождества торжественный/торжествующий час
Празднуем мы отныне!
Славься Христос!
Славься Христос!
Славьтесь Христос и Мария!
Всполохи Неба в предутренний час(в предутренней мгле)
Нам предвестили(возвестили) чудо!
Алая зорька во тьме разлилась,
Радуя нас и Иисуса!


Рецензии