***

На копейки живем, а хоронят за рубль
Соберутся все вместе все те кто не в суе
Соболезновать будут и пить шмурдячок
За покойника вместе заточат бочок

И покурят и выпьют и станут смелее
И на равных со смертью себя возымеют
И упрячут свои не бывалые знаки
На их место заскочат больные собаки

И родятся громоздкие речи и слухи
И ни кто не за хочет мирится с испугом
И ни кто и не вспомнит, что был человек
И ни кто и не вспомнит, что его рядом нет 


Рецензии