Рубеж

На рубеже сезонов
Листва в темноте тонет
Осень вступает в силу
Красиво, ярко и мило

Рано пришедший холод
Опустится на наш город
И пусть было днем жарко
Заставит надеть куртку-парку

Рубеж уходящего лета
Грусть или радость это?
Исчезнет ли солнца лучик
За маленькой серой тучкой?

Рубеж - он и в жизни тоже
Загар облезает с кожи
И оголяет душу
Чтобы понять кто мне нужен

Понять и расставить точки
Акценты на дни и ночи
Пора нам ценить любимых
Ведь счастье-неповторимо

Мы каждый день что-то решаем
То радуемся, то страдаем
И каждый рубеж- последний
В природе иль в отношениях

Но перешагнув преграду
Мы будем друг другу рады
Оставим обиды в прошлом
"Ни Хао", мой друг хороший!


Рецензии