Снова утро, работа, дорога...
Снова утро, работа, дорога.
Всё не сходятся наши пути.
Дней разлуки, боюсь, еще много,
Но и встречи даны впереди.
Как я жду нашей будущей встречи!
Верю в силу взаимной любви.
Лишь об этом все мысли, и речи,
И стихи лишь об этом мои.
Как ни горек удел расставанья,
Но полезен, быть может, он нам,
Чтоб я выдержал все испытанья.
И экзамен на верность я сдам!
Вспоминай обо мне – пусть нечасто,
Но, надеюсь, что всё же тепло.
В настроениях резки контрасты,
Но не будем мы, Лена, несчастны –
Наше чувство от нас не ушло!
6 января 2000
Свидетельство о публикации №118090806956