another profile
который рисует дождь,
который спасает дождь,
калькируя выдох чуда
превлажного неба
как выстрел отчаянных слов,
отчаянных снов
припустынного слепка с будды;
...вся в профиль вдруг — та,
о которой молитва — дождь,
и эта молитва
спасает в ней бездны света,
и счастья, кажется...
счастья ли?
не поймёшь...
пока не утонешь
в дождях её /без/ответно...
Свидетельство о публикации №118090806931