Бог в ужасе - безумцы - люди - антихриста...

Бог в ужасе - безумцы - люди - антихриста в колыбели качают.
С умилением на красивого, широко улыбающегося мальчика смотрят.
О будущем своём под началом его спорят.
Чтоб вырос скорей, возмужал, заматерел хотят.

Всех плачущих - рядом стоящих - за непослушание корят.
О благах, Хозяином дарованных, меж собой говорят.
Планы порабощения человечества строят.
Не Отца своего - мир готового уничтожить с неподдельной радостью встречают.


Рецензии