Три лягушки

Так случилось, что случайно три лягушки попали в бидон с молоком. Барахтались, они барахтались, пытаясь выбраться наружу, но видят ничего не выходит.
"Что толку барахтаться все равно от нас здесь ничего не зависит,часом раньше, часом позже все равно потонем"—Подумала первая и сложив лапки спокойно пошла ко дну. Вторая боролась до конца. Говоря, себе: "Жизнь - это борьба и я буду ей наслаждаться, полной грудью. Пока работают мои лягушачьи лапки! Буду ценить каждое мгновение и возьму от жизни все". Барахталась она, пока судорогой лапы не свело. И тоже потонула. А третья не простой была лягушкой. Лидер, тело спортивное, плюс экстрасенсорные навыки. Думала так: "Эти слабаки сдадутся, а я избранная. Я хозяйка этой жизни и даже будущих своих жизней! Потому, что хороша во всем могу быть полезной!" И действительно пришли люди глядят а в бидоне у них, две дохлых лягушки и одна спортсменка. Да еще и в молоке почти заморенованная. "Дохлых выкинем, а из спортсменки хороший шашлык получиться!" Подумали люди и зажарили накаченную. Вот  интересно у кого из трех лягушек жизнь более счастливая и плодотворная была? 



 


Рецензии