Моей Офелии
Ласкаю руки - нежные лепестки - губами.
А я же неловкий, как вековое дерево.
И восхищаюсь искренне, любимая, Вами.
Нет высшего в жизни моей наслаждения,
Чем робко касаться к хрупкому телу.
Позвольте умру и воскресну в Вашей камелии -
Разрешите мне, моя нежная, это сделать!
Свидетельство о публикации №118090806858