Крошки хлеба, что мальчик-с-пальчик...

Крошки хлеба, что мальчик-с-пальчик...
птицы давно склевали,
или подгрыз зайчик
или цветы-попугаи,
улетевшие из хозяйских клеток
и потерянные в лесу,
и подобрав подол (я леди)
я по лесной тропе иду.
Меток нет, нет указателей,
только ветер, опять этот ветер.
он скользит, он по касательной
(посылает привет Феде)
или Свете или Амбросию,
не разобрать слов.
Хорошо, что грибы бросила,
буду рыбу ловить, клёв..


Рецензии