А ты поцелуем затмил белый свет...
Опять налетели с дождём сентябри.
Звонок на урок, звонок на урок,
И мы вновь за партой с тобою одни.
Окно - нараспашку, друзья во дворе.
Все в белых рубашках, мы в том сентябре.
И голубь воркует голубке в ответ,
А ты поцелуем затмил белый свет.
Виденья исчезли и лица друзей,
А тот, самый первый, в сединах теперь.
Опять заметает листвою сентябрь.
Звонок возвращает в осеннюю хлябь,
Мы рядом с тобой без проблем и забот.
Земля уходила у нас из-под ног,
Осенняя хлябь, в звёздах плыл небосвод.
У первой любви не бывает забот.
Звонок на урок нам звонит до сих пор.
Звонок на урок - детский наш разговор.
4 сентября 2018 года.
Раиса Филина.
Свидетельство о публикации №118090806832