Собирает лето чемодан
Ведь спешит на смену краля осень,
И привычным утренний туман
Скоро станет для подружек сосен.
Собирает лето чемодан:
В нём ковёр цветов, с берёзки – ситец
И медово-травяной дурман,
Чтобы, на дорожку, с ветром выпить.
В нём кусочек неба голубой,
Сарафанчик белый от ромашки,
И на память листик золотой
Притаился сбоку на кармашке.
Собирает лето чемодан…
30.08.2018 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118090806829
прихватило!
Супер чемоданчик!Удивила,Галочка!завтра
выставлю предпоследнюю,7 главу,приглашаю!
Натали Мишарина 23.06.2024 21:33 Заявить о нарушении