Путь

Инна Павлова Линнпави

Моя Земля! Ты - свет и тьма!
Ты - боль и вдохновение,
Свобода ты,и ты - тюрьма!
Ты - сон и пробуждение!

Но выбирает человек
Творить иль разрушать,
В его Земной короткий век
Смеяться иль страдать...

И от того, каким путём
Пойдёт он по Земле,
Зависит, где проснётся он,
В цветах или в дерьме?!


Рецензии
Вы правы. Все в нас.
Прочтите мою Молитву рая.
Может понравится.
С ув. Георгий.

Георгий Желобовский   09.09.2018 20:00     Заявить о нарушении