Счастье

А каким бывает Ваше счастье?
Вы его способны описАть?
Разложить понятие на части,
чтоб начать его осознавать.

Может оно лёгкое такое,
как зефир, что тает на губах,
может что-то более земное,
с огоньком в распахнутых глазах.

У кого-то с переливом смеха,
от души, до коликов, до слёз:)
счастье заливающее светом,
исполнение долгожданных грёз.

Человеку надо очень мало!
Главное успеть это понять!
Чтобы счастье в сердце зазвучало,
научитесь душу открывать!


Рецензии