Кто власть захватил и царём себя мнит

Кто власть захватил и царём себя мнит,
А сердце и душу во тьме всё хранит.
И мысли все низкие, в них скорости нет
Одна лишь извилина в мозгах этих есть.

Побольше богатств заложить в закрома
Он вечно решил земной жизнью прожить.
Но время придёт, призовёт его Бог
И Там в Небесах всем предъявят им счёт.


Рецензии