Лирика дождя

Я вернусь к тебе дождём,
Губы, нежно поцелую..
Если б знала..как хочу я,
Быть с тобой сейчас вдвоём.

Тёплой струйкою дождя,
Я скачусь тебе на плечи...
..говорят что время лечит..
Говорят все это - зря!

С каждым мигом приростаю,
Ты давно в душе моей,
И не счесть уж, сколько дней,
О тебе одной мечтаю..

Тёплой капелькой дождя,
Я на грудь твою скатился..
И тот час, в неё влюбился..
...как же жил я..без тебя?

По асфальту дождь бежит..
Пузырьками в лужах скачет..
Пусть душа моя поплачет..
Смоет горечь всех обид....


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Мужское, с улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   31.01.2023 12:49     Заявить о нарушении