Транс
Гуманизм
Мне дико
Это
Имя
Хоть,
Генетика последних дней
Всё ближе и родней.
Я жду кортикальный
Шунт.
Отсекая белый
Шум.
Пост
Хуманус.
Пора, пора.
Всё, что создано ветхим адамом
Лишь игра.
Зондом в пре
Фронтальную долю
Наших дней
Ближе и родней.
Космос внутри
Говорят, стоит того
Создание вечного
Из ничего
Днк-шифр, биотехназ
Открывает, вламываясь в неокортекс,
На раз.
Сто или двести
Тёмных лет впереди.
Натрийглутоматовые дожди.
Я белив, сегодня и всегда:
Из руды сапиенса
Восстанет бессмертия звезда.
Свидетельство о публикации №118090806688