Женись на мне - так часто...
так часто ... слышу.
Еще - в уме.
Слышь!
Ржут ведь мыши.
И Кот обидится
И Друг
И разомкнется
дружбы
круг.
Женится - это
к молодым.
Мы знаем,
где дрова.
Где дым.
И Кот обидится
И Друг
И разомкнется
дружбы
круг.
Свидетельство о публикации №118090800667