Печально печатаю пальцами
Припомнится пошлое прошлое:
потрачено пачкой "Парламента",
подброшенной правдами прадеда.
Над пеплом подошва предложений
пылится призрачным почерком.
Плечами прогнувшись полностью,
печалюсь - приют полуночника.
Прости, прощаюсь по-дружески.
Прошу не писать и не плакаться,
прошли проходящим поездом
притворство, похоть и поэзию
любви, прикасаний признаньями.
Что плотские подвиги пойманы,
подвешены плетью над пропастью.
Печально. Письма последние
потеряны с платьем, с постелями.
Пишу проблемы пробелами,
печально, печатая пальцами...
Свидетельство о публикации №118090806660