Нина! Мы с тобою вдвоём довоенные дети

 
Нина! Мы с тобою вдвоём довоенные дети.
Но, за что мы наказаны были судьбой?
Кто за нашу беду перед нами в ответе?
Что судьбу заменили войной.

И сегодня войной угрожают планете       
 - Кто готовит нам эту беду?
И появятся вновь довоенные дети,
Но возложат вину на судьбу..





*** 
Смотрю на … и думаю...

Можно ль из зла слепить добро?
Нет! Получилось — дерьмо!
           (Пример — развал России)


Рецензии