Промозглой весною порой нам срывает крышу...
все больше в планах небесных сбоев
Тебя я прошу, ты попробуй меня услышать -
я слишком стар для подрыва чужих устоев
Понимаю - нервы совсем ни к черту,
и любая капля заполнит чашу,
раздражает все - давит иглой аорту,
от машино-МКАДа ломкий в подарок кашель
Бесконечно дождями стучат апрели,
и Москва проверяет меня на прочность,
лучший мир - он в границах моей постели,
(исключаю химию и порочность)
А на самом деле все максимально просто,
если с Богом - то искренне и всецело!
Не умнеют от умных фраз - перепостов,
не спасают душу торгуя телом
Не делимо время на "то" и "это",
Человек - он всегда остаётся здравым,
и не важно на яхте ты или в гетто,
не поймай клеймо - "на правах рекламы"...
Свидетельство о публикации №118090806598