Смотрю я в зеркала
Не та уже видуха
Наверно и ушла
Поэтому Танюха
Проплешина, проплешина
А были времена
Кудряв, высок и строен
И как жених достоин
Я лучшей из невест
На сто шагов окрест
Сейчас вопрос не к месту
Ну, где же взять невесту?
Такую как она
Ужель она одна
На этом белом свете
На голубой планете
Зови и не зови
Умри хоть от любви
Ну где ты моя Таня
Наташа, Люда, Аня?
А тут ещё живот
Видок совсем не тот
Свисают подбородки
В бока и посерёдке
Проплешина, проплешина
А были времена
Кудряв, высок и строен
И как жених достоин
Я лучшей из невест
На сто шагов окрест
Сейчас вопрос не к месту
Ну, где же взять невесту?
Свидетельство о публикации №118090806493