Нервное

Давний вечер. Грусть и серость.
Завывание метели,
Что мне действует на нервы.
Он, конечно же, - не первый,
С кем у речки мы сидели.
Всё прошло, и нет Валеры,
Нет ни Юры, ни Сергея.
Кто мне действует на нервы?
Я опять душой болею.
       5-12-2017


Рецензии