Мир твоих фотографий

Фотографии друга на сайте висят-
Кот артист, улыбнулись девчата,
Панорамные спектры (виды)любимой страны
И ожившая в мае программа.
Дождь по кадрам косой,
Ветки тянут листву ранним утром
До Неба коснуться,
В старом доме от печки запахло сосной,
Захотелось в то утро проснуться.
Мир в полёте кружит с фотографий твоих
И с двустволки по танкам стреляет,
Далеко далеко на ладони лежит
Пробуждённый от выстрела Запад,
Красный знак засиял-медальон на груди,
И друзья с добрым сердцем приходят,
Белый брат!Пусть обиды останутся все позади!
Даль рассветная в гости заходит.
Алый пурпур-дружба заклятых врагов-
Это символ военной победы,
Брат, (не надо искать нам в себе
дураков)не ищем в стране дураков!
Пробуждается старенький город


Рецензии