Город мой как Содом

В моём городе пьют, в твоём городе тоже
И беснуются улицы по вечерам,
Иногда пробегает морозом по коже,
Безрассудная молодость вхлам по дворам.

Уважение к старшим, почитание павшим,
Стали просто словами для многих теперь.
И слова неспособны достучатся к уставшим,
От безделья и беззаботности в дверь…

Там за дверью, почти опустевшие души,
Там за дверью, почти проспиртована плоть.
Слов не слышат, привыкшие к ругани уши,
Их непросто словами в сердца уколоть.

Город мой как Содом, город твой как Гоморра
И наверное скоро придёт всем конец.
Голосами нестройного, пьяного хора,
Провожают судьбу прямо в ад под венец.

08.09.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии