Стихи-друзья

Стихи подступают, как гул среди ночи.
Какие-то ямбы, хореи толпой,
Но жизнь их понять почему-то не хочет.
Встречает и ропщет унылой молвой.
Встречать их не так и не с этими лучше-
С вниманием тысяч и тысяч людей.
Но кто меня в жизни остылой научит
Беречь своих давних и лучших друзей?
             5-12-2017


Рецензии