Навеяло...
Тому, кто страстью странствий обуян, не страшен полумрак тысячелетий.
Тому, кто смел и дерзок, как корсар, сама Стихия рада подчиниться,
Кому не вожделенна песнь фанфар, - всегда готов за честь свою вступиться.
Всесильна власть Природы, спору нет. Но Дух и Воля не уступят силе.
И, коль уж встретить Смерть в расцвете лет, - на жеребце горячем, не кобыле.
08 сентября 2018 года,
Alvor, Portugal
Свидетельство о публикации №118090806471
Никишин Владимир 06.06.2023 13:16 Заявить о нарушении
Благодарю за проявленный интерес.
С уважением,
Ари
Ари Асмаева 06.06.2023 17:52 Заявить о нарушении