Задержавшаяся осень

Два месяца – серость. За окнами снова
Два месяца – только тоска.
Два месяца пасмурно, нету другого,
И нечего счастья искать.
Два месяца – стылость. Уж хоть бы сковало
Всю грязь эту, что под ногой.
А осень ползёт, и ей, будто, всё мало.
Зима не даёт ей отбой.
           3-12-2017


Рецензии