Молчишь? Не надейся, что тебя услышат...
Ни позиции, ни мнения своего не имеешь? Не жди, что тебя поймут.
Твои переживания власть не колышат.
Согласился терпеть - согласись, чтоб не оплачивали должным образом труд.
Свидетельство о публикации №118090806420