Осень с рыжими кудрями...

Осень с рыжими кудрями,
Ты зачем явилась рано?
Ты   опять пришла с дождями,
Ароматами шафрана...         

С опадающей листвою,
Что шуршит под каблуками,
Одинокими на поле
Пожелтевшими стогами...

С птичьим клином журавлиным
Над равнинами летящим,
Тихим писком комариным
Под окном ещё звенящим...

Но душа в Пангане, где-то…
Где полно безлюдных пляжей,
Где  тропическое лето,
Где не нужно макияжей.



(Панган остров в Таиланде)


Рецензии
Виктория,мне понравилось.Мне кажется у ВАС очень хорошо получается пейзажная лирика.Читается легко,так и течёт.С весной ВАС!!!Творческих успехов!!!Валентина.

Валентина Анисимова Смирнова   01.03.2020 19:36     Заявить о нарушении