Как странно все

Как странно все и очень бестолково.
Разлуки этой вовсе не хотел.
Но только Вас удерживать не смел.
И проронить не мог тогда ни слова,
А лист осенний по ветру летел...
Теперь грущу и вспоминаю снова

Тот сад осенний,небо в облаках.
Лицо прекрасное под черною вуалью!
Ах,если бы тогда Вы только знали
О моих чувствах!И теперь лишь в снах
Ко мне приходите.Увижу Вас? Едва ли.
А осень тихо прячется в кустах...

Забыть Вас,это выше моих сил.
Уже зима дороги заметает,
А сердце все тоскует и страдает.
По саду я один потом бродил...
Снежинка на ладони тихо тает.
Ведь я любил,так искренне  любил!

Фото из интернета


Рецензии
По саду я один бродил
Всё уступая осени дорогу,
Её невзрачный взгляд меня томил-
Почувствовав в душе моей погоду.

Спасибо Вам за прекрасные стихи!

Валентин Корнев   16.09.2018 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за высокую оценку моего стихотворения и за Ваши чудесные стихи!С теплом души,Нина.

Нина Травникова   16.09.2018 20:54   Заявить о нарушении