Художник
Твой дар - соль жизни и её венец!
На полотне, как в зеркале сердечном
Плоть обретают помыслы о вечном,
О красоте, где искрами в едином
Огне горят живым теплом картины.
Там, где любви - создания начало
Тебя, художник, с небом повенчало.
Свидетельство о публикации №118090800639