Брак в кавычках
Чуть грубоватый, но и нежный.
Он говорил - плыла по волнам
Легко, спокойно, безмятежно.
Я отвлекусь, но его голос,
Как будто здесь он, рядом даже.
А я влюбилась. Только возраст!.
Ведь я его намного старше
О нем узнала много раньше
Мы не были знакомы лично.
И вот он, худощавый мальчик
Стал мне родным, таким привычным.
Зачем же нас судьба связала,
Таких несхожих, необычных?
У него не было причала.
В своей семье был просто лишний…
К нему душой я прикипела.
Комплексовала по привычке.
Кому какое было дело,
Что «брак» семейный стал в кавычках?
Пережила, переболела.
Если ты любишь, всё под силу.
Страдала ли?.. Да, всё бывало!
Но… Больше тридцати прожили.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118090806389