БЕЗ ТЕБЯ

Вот и осталась я без тебя.
Душу мою искалечил.
Сны не идут, в изголовье клубят.
Ты - за туманом вечным.

Трудно терпеть холод ночей,
Руки твои вспоминаю...
Я ведь теперь стала ничьей,
Никто меня не обнимает.

Там за окном мерзнет рассвет. 
Страстно ловлю все звуки.
Что же тебя долго так нет?.. 
Вроде - шаги?..  Нет, глюки...      

Мне говорят: - Время пройдет,
Горе твое излечит...
Лишь одиночество старым платком
Мне обнимает плечи...
        12.05. 2015

      *     *     *
Там за окном мерзнет рассвет,
И тишина в квартире.
Что же тебя долго так нет,
Словно одна в целом мире.
 = = = = = = = = = = = = =
Г. Уланская


Рецензии