Шесть по пять
Жизнь ещё не красит сединой,
Но уже поставила заплату
Не одну, не обошлась одной.
Штопала в живую не жалея,
Не стеля салому наперёд.
Я смотрела с ужасом бледнея,
Говорила: "Миленький,пройдёт!"
Обнимала, плакала в палатах
Всё боялась брата потерять.
Пусть побитый жизнью, пусть в заплатах,
Он живёт тридцатник, шесть по пять.
Свидетельство о публикации №118090806340