Лалу Лэй

Лала Лей, Шала Лэй.
Лала Лей, Шала Лай.
Эй, Эй, Эй, Лее, Лей, Лаа, Лаа, На,,На.

Уезжаю я с тобой, на острова.
Уезжаю я с тобою, на голоса,
Шала, Лай, Лаа, Лэй, Лаа, Эй, Эй,
На, На, Нэ, На, Эй, Эй,


Лала, Лей, Эй, Эй, Лала, Лей, Эй, Эй.
Эй, Ууу, Лаа, Лаа, Луу, Лаа, Лаа, Луу.


Уезжаю я,  на Лалу Лэй.
И далекий звезды, паром.
Среди людей.

Уезжаю я  далеко и покой.
И завет меня эта любовь.
Лала, Лей, Лала, Лей.
Лаа, Лаа, Луу, Эй.

Это, дальний небосвод, Лалалу Лэй.
Это, дальний небосвод, Лалалу Лэй.
Он завёт меня,  Лалалу Лэй,

Я иду к тебе, о Лалалу Лэй.
Я ищу тебя, среди этих огней.
Я ищу тебя, о Лалалу Лэй, Эй ,Эй.
Я ищу тебя, о Лалалу Лэй, Эй, Эй.

Среди этих далёких камней, Лалу. Лэй.
Я ищу дорогу к тебе, о Лалу Лэй, Эй.
И далёких планет огней, о Лалу Лэй. Эй.
Я ищу, к тебе, иду Лалу Лэй

О Лалу Лэй, моя Лалу Лэй!
О Лалу Лэй, моя Лалу Лэй!
 


Рецензии