***

Облака в небесах
Будь то ветер или безветрие...
Будь то ясно или облачно...
В жизни всё относительно-временно.
А ты?
Как самолет в величии неба,
Будь на своей волне!
Набирай высоту своих целей,
И лети к своей мечте!
---
Облака в небесах
Будь то приливы или отливы...
Море вдаль откатилось лениво...
И закат утонул, но он всё ещё тлеет...
А ты?
Как море...открытая глубина...
Ты чувствуешь океаны настроений, и понимаешь рифы эмоций других...
Твоя улыбка согревает солнечным светом...
Твой смех - волн брызги озаряет всё вокруг...
Твои глаза - две волны...бесконечной, бездонной, безбрежности...
---
Облака в небесах
Расветы, закаты
Высота и волна
Вдруг станут едины...
А ты?
---
В тебе всё это есть.
Но это не всё, что есть в тебе...


Рецензии