вот чего я достиг!

Я в реальности…и полосы, рельсы, полосы,
Твои расплетаются по ветру волосы…
Девушка с нежным голосом…
Я снова с ней, я сон вовне и мне,
Так хочется слышать голоса,
Так хочется чувствовать вечности,
Но мы порой в невесомости,
В таинственной глубине.
Я чувствую - это молодость!
Я чувствую - это страхи сквозь скованность,
И крик громким эхом: «Прости!»
А ночью всегда же повод есть,
Грустить и печалится, снова лесть,
И снова мрак нас настиг…
Полосы, рельсы, полосы и я в реальности,
На фоне заката твой силуэт возник.
Девушка с голосом нежным,
Реальностью и сном, что-то между,
Вижу и слышу тебя…вот чего я достиг!


Рецензии