Люди! Мне надоело путаться
В хитросплетениях жизни.
Можно мне зрелым очнуться,
Или вернуться капризным?
Я- привереда ребёнок.
Я - бесчувственный робот.
Гений времён и тупица...
Сколько всё это продлится?
07.09.2018
Свидетельство о публикации №118090800624