07. 05. Когда всё забыл

Вот он твой закат вот она вся жизнь
И можно восхищаться когда ты всё забыл
Кто знает правду тому хуже всех
Теперь всё подругому
Теперь нам несмешно
В место для прокажённых
Уходим мы пешком
Твой блистательный провал летит в тартарары

И сил больше нет
Когда всё забыл когда все забыл
Когда всё забыл когда всё забыл

Там в далёкой темноте
Горит твоя звезда
Она взорвется близок день
Исчезнет навсегда
Ну а пока всё так как есть
Не стоит горевать
В беде помогут все друзья
В твоей больной башке
И есть еще простое средство
Чтоб вылечить себя
Очистить все воспоминания и заново начать

Все похоже на бред
Когда всё забыл когда все забыл
Когда всё забыл когда всё забыл

05.07.2018


Рецензии