Ты позвонил...

Ты  позвонил…  и я  сказала – «жду!»

И  солнце  засветило  очень  ярко,

И  показалось,  я   тебе  несу -

Любовь  свою  на  блюде,  как и подарком.

И  изменился  сразу  неба  цвет,

А  ветерок  шептал мне –«встреча  будет…»

Я  представляла  наш  с тобой  рассвет…

И  море  взволновалось – «как  он  любит!»

Прибой  о  чем  то  громко  прошумел,

И  чайка  тоже  восторгалась…

Двумя  словами  изменить сумел -

Весь  мир  и  даже  то,  что  не мечталось.

С  тобою вместе  в  море  уплывем,

А  счастье  с  красотою  с  нами  рядом -

Мы  любим…значит,  мы  еще  живем…

Во  всем  на  свете  обретая  радость.


Рецензии