Мир для каждого
В каждом из нас – Вселенной дыханье!
Мир открывать друг для друга спешим.
К тайнам Небес, в его Мирозданье,
Наш интерес всё же неизмерим!
С нами вокруг необъятен простор!
Можно ли просто спрятаться в нём?
От нищеты и страданий, от ссор?
Только мы снова по кругу идём…
Мир крайне тесен; один поворот
Может к успеху и в бездну толкнуть.
В ложный пытаясь увлечь оборот,
К счастью, порой, преграждает нам путь.
Близится или спряталась ВЕЧНОСТЬ?!
Много вопросов, кладезь желаний.
Нужно отвергнуть праздность, беспечность,
Не замыкаться в круге страданий.
Новый готовы понять мы урок,
Знаний – кормушка; накопленных впрок.
Только дыханье Вселенной опять,
Сколько живём, будет нас вдохновлять!!!
08.09.2018
Свидетельство о публикации №118090806076