1760. И в радости покоя нет и в горе...

   ...И В РАДОСТИ ...ПОКОЯ НЕТ... И В ГОРЕ...
   ТЕМ ОЩУТИМЕЕ СТАНОВИШЬСЯ ТЫ ...В СПОРЕ...
   И ГДЕ-ТО РЯДОМ...СЛИШКОМ БЛИЗКО...
   ТЫ ...ВЗДОХ УСЛЫШИШЬ...И ТИХО-ТИХО...

   ЧУТЬ ЛЕГКИМ... ДУНОВЕНИЕМ ВЕТЕРКА...
   ДОТРОНЕШЬСЯ ГУБАМИ ...ДО ВИСКА...
   И ШЕПОТОМ ...ДЫХАНИЕМ ОДНИМ...
   ПРИЗНАЕШЬСЯ...ЧТО ТЫ ...ОДИН...

   ПОТОМ ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ... ЧТО ВСЁ РАВНО...
   И ТО... ДРУГОЕ...ВСЁ ОДНО...
   НО...ЗНАЮ Я...ЧТО ...РОБОК ТЫ...
   КАК ТОТ ЦВЕТОК...ПОДСНЕЖНИК... СЕЙ... ВЕСНЫ...


Рецензии
Интересно...с придыханием...

Натэлла Пак   08.09.2018 20:53     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...МНЕ ДОРОГИ ЭТИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   08.09.2018 21:02   Заявить о нарушении