ПетУшка и КукУх

Да, простит меня гениальный и непревзойдённый Иван Андреевич Крылов!


«Какой ты милый Кукушок, стихи слагаешь складно!» — 
«А ты, ПетУшечка, мой свет,
Рифмуешь плавно и протяжно:
Во всём инете, посмотри, таких поэтов нет!» — 
«Тебя, мой куманёк, век я читать готова».— 
«А ты, красавица, божусь,
Всё, что прочту твоё, слезюсь,
И не дождусь, чтоб написала снова...
Отколь такой берется рифмослог?
В строках своих ты словно бог!..
Да вы уж вроде и литфаков не кончали,
А пишете, что и Крылов не мог в начале!» — 
«Спасибо, кум; скажу я без изьян,
Ты пишешь лучше чем Омар Хайям.
На всех ссылаюсь в этом я».

Тут РобовЕй, случайно пролетал: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг-дружку,— 
Ку-ку рифмуется, но это не стихушка.»

За что же не боясь грехов,
ПетУшки рейтниг поднимают кукухОв?
За то, что рейтинг поднимают им петУшкам.

08.09.2018 г. Рязань.


Рецензии
Ах,полноте,какие там грехи!..
Сейчас мильоны пишут так стихи.

Алекс Шмаликович   04.05.2019 19:23     Заявить о нарушении