Живым и погибшим друзьям моим...

Живым и погибшим друзьям моим...

"И скачет лошадка,
И стремя звенит,
И счёт потерялся дням.
И мирное солнце
Топочет в зенит
Подковкою по камням."
(Михаил Анчаров "Баллада о парашютах")


Парашютная вышка в траве лежит...
А была - началом начал...
И время широкой рекой бежит...
И ждёт тебя твой причал...

Всё было однажды и много раз...
Всё как всегда и у всех...
И солнце вставало в урочный час...
Волна заливала брег...

Ты в небе паришь, а друг в земле...
Но верю, что он и там
Плывёт на неведомом корабле,
покорном лишь парусам...



РИНА ФЕЛИКС 


Рецензии
Прекрасное посвящение друзьям, Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   08.09.2018 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт!
На фото - мой друг. Физик-ядерщик.
Ваша

Рина Феликс   08.09.2018 17:31   Заявить о нарушении