Самый худший из людей

Самый худший из людей
Это сказочник злодей
Он бразды правления знает
Дьявол нами управляет
Обещает всех поднять
Нечем ноги обувать
Обещает накормить
Огородом буду жить
Строить, строить обещает
Наш народ сидит нищает
Где-ж набраться нам бумажки
Чтобы жить в многоэтажке
«Подниму я всем зарплаты,
Будете теперь богаты»!
А другой ему в ответ
«Вы терпите – денег нет»!
Школы, детсады построю
На луну теперь я вою
Школа пятая закрылась
В первой крыша прохудилась
Ясли стали не дострой
А детсад у нас отстой
Плачут, плачут олигархи
Дарит дьявол им подарки
Всю казну хоть заберите
Милые мои терпите
Вы же кровные мои
Вот вам доллары, рубли
А с толпы сдерём три шкуры
Есть на это все структуры
Только тихо и молчок
Наш народ то дурачок
Вторит теле нам вещание
Обещанья, обещанья
Впереди пропагандисты
Морды жирные, лучисты
- Дорогой ты наш, ты лучший
   Ты великий и могучий
   Без тебя нам всем конец
И на голову венец
Но добавить к слову важно
Всё же куплено, продажно
Так во всей чиновной власти
Честен ты – порвут на части
Пенсионная прошла реформа
Ободрать народ ведь норма
В годы Сталинский репрессий
Не было таких эксцессий
Опустил он всех так низко
Что не хочет даже близко
Руки жать он комбайнёрам
Продавцам или лифтёрам
Близко, близко поле жатвы
Стали все нерукопожатны
Вот вам сказочка про жизнь
Ты держись, мой друг, держись.
              @@@


Рецензии