Памяти...

Душа тянется,рвутся  нити,
Высота налетела разом.
Оглянись,в дожде событий,
Август плакал листопадом.

Невпопад мужские слезы,
Как ожог стекают болью.
Заберите сдачу гарью,
Красной розой к изголовью.

Облака мелькнули вспышкой,
Тишина застыла в сердце,
Душа сбилась и взлетела.
Покосившаяся дверца.

Душа тянется,рвутся нити
Свято воинство встало разом.
Оглянись,в полях изрытых
Ангел пеший, синеглазый.


Рецензии