О, Счастье!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

О, счастье!
Много же ты видало горя.
И много слёз пролито у тебя.
Но эти слёзы в чем- то помогали.
И делали сильнее, крепче духом...
И это всё не зря!!!
И оказались слёзы кстати.
Они...очистили меня.
Когда мы слезы с глаз роняем...
Когда грустим - не зря живем!
Когда мы Богу доверяем...
Он учит нас. Он нас пасёт.
Его ты Слову, доверяя,
Идешь по скошенным лугам.
И сам, того не понимаешь,
Как Бог дает тебе Свой злак.
О, Бог, Господь!
Ты - мой Создатель!
Творец Ты мой!
Мой Господин!
Я так хочу быть духом крепче.
Господь, Ты подкрепляй меня!
Ты - Слово Божье!
Ты - Утешитель!
Ты Тот, Кого я так ждала!
Ты - Все, что есть и Все,что у меня осталось!
Ты - есть То Счастье, которое ждала!!!
07.09.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Я счастье приобрела познав Бога!

Тамара Байдужная   08.09.2018 17:27     Заявить о нарушении