Окна на Лето

Слепили Мы, сделали, склеили Чудо –
Из маленьких, разных, неровных кусочков.
Так глянешь и так, вроде как – не отсюда...
Секрет на секрете, замок на замочке!.. 

"И как открывать?" – укоризненно, взглядом!
Быть может достаточно просто поверить?
Быть может его отпустить просто надо –
Глядишь, и откроются нужные Двери...

Порою, ладонь надо просто разжать!
И душу открыть, показав, что в ней есть!
Сумеешь, едва ль, от себя убежать..,
А Там... уж решат – весь ты здесь... иль не весь...

Ушли горизонты... и замерло Время –
Ну, что-то мы, видимо, сделали верно!
Оранжево-рыжими стали все тени!
Ромашки взошли – там где раны-каверны!

Все окна и Двери – на Лето открыли!
Умеем летать в отражениях глаз!
Мы прошлые боли с улыбкой забыли, 
Живём в Настоящей Вселенной... Сейчас!..)

G Sh


Рецензии