Колечко

Море  подарило  мне  колечко -

Простенькое,  камешек – сердечко,

Я  его  немедленно  надела,

И  оно  на  солнце  заблестело.

Стало  согревать  меня  лучами,

Радужными  яркими  огнями,

И  в душе  надежда  просыпалась -

Счастье  то,  на  донышке  осталось.

Ничего,  что  лет  уже  немало,

И меня  ничто  не  занимало,

Впереди  лежит  моя  дорога,

И  событий  еще  будет  много.

Отыскать  себя  совсем  не  трудно -

Нужно  лишь  отбросить злую  нудность,

Не  жалеть  в  слезах,  что  так  устала,

А  попробовать  пожить  сначала.

Трудности  давно  уж не пугают,

А  болезни  всё  же  отпускают,

И  любовь  пока  горит,  как  свечка…

Знать,  не  зря  судьба  дала  колечко.


Рецензии